Errichtung eines Hotels als Teil-Generalunternehmer
Fakten:
- Auftraggeber:
Mörwald Holding GmbH - Planung:
CP Architektur - Leistung:
Teil-Generalunternehmer - Bauzeit:
10/2015 - 5/2016
- Erweiterung des Restaurants „Zur Traube“ in Feuersbrunn um ein Hotel
- Rezeption, Lobby, ein Shop, Sanitärbereiche, Büros und Backstube im Erdgeschoß
- 19 Gästezimmer / Suiten sowie ein Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und einem Ruhebereich im ersten und zweiten Obergeschoß
- Silhouette zeichnet das Thema der giebelständigen Häuser von Feuersbrunn nach
- Zweites Obergeschoß zurückversetzt
- Großzügige Glasflächen und überdachte Balkone für alle Zimmer durch vorspringende Dächer an der nordseitigen Fassade
- Neu geschaffene Nutzfläche des Hotels: 1.330 m²
- Gesamte Terrassenfläche: 122 m²
- Größe des Wellnessbereichs: 101 m²